Léa Granghon
L’invité du moment

Moi, c’est Léa Granghon, passionnée de pâtisserie. J’ai débuté avec un CAP et poursuivi jusqu’au BTM pâtissier. J’ai travaillé 3 ans avec Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France, puis j’ai fondé Légèreté et Gourmandises, mon propre laboratoire à Brunoy. J’y propose des gâteaux peu sucrés, généreux et légers, réalisés avec des produits de saison, principalement locaux.
Je vous invite à venir découvrir mes créations le 4 et 5 octobre chez Médizou !

Tartelettes citron / menthe et vanille
Pâte sucrée à l’amande
Biscuit cuillère au citron vert et vanille
Crémeux citron et menthe
Confit citron et menthe
Écorces de citron blanchies
Chantilly légère à la vanille
9,50 €

Choux 100% Noisette
Craquelin
Pâte à choux
Croustillant à la noisette
Praliné noisette
Noisettes torréfiées
Crème diplomate à la noisette
9,90 €