Desty Brami
L’invité du moment

Desty Brami, chef pâtissier français renommé, commence sa carrière à La Grande Épicerie de Paris et chez Guy Savoy. À 21 ans, il devient chef pâtissier exécutif en Martinique. De retour en France, il travaille avec Christophe Michalak au Plaza Athénée et excelle au George V.
Actuellement, il est chef pâtissier exécutif au Château de Ferrières, où il dirige plusieurs restaurants et forme les futurs talents.
Nous avons l’honneur de vous présenter ses deux merveilles qui seront disponibles le 5 et 6 juillet !

Pâte sucrée à l’amande
Biscuit cuillère au citron vert et vanille
Crémeux citron et menthe
Confit citron et menthe
Écorces de citron blanchies
Chantilly légère à la vanille

Craquelin
Pâte à choux
Croustillant à la noisette
Praliné noisette
Noisettes torréfiées
Crème diplomate à la noisette