La carte
Pour commencer

Tomates cerises multicolores, Burrata des Pouilles, Basilic frais, Pignons de pin, Huile d’olive vierge extra

Stracciatella, Olives dénoyautées, Tomates cerises confites, Pignons de pin, Huile d’olive
Planches

Brie fermier de Coulommiers Bio, Double crème Bio, Gorgonzola DOP

Bresaola de bœuf, Spinata de bœuf, Jambon de dinde ou de porc
Burgers Disponibles uniquement le samedi 25 octobre à partir de 19h

Buns, Salade, Pickles d’oignons, Tomates séchées, Steak, Tomme fermière Bio, Mayonnaise maison

Buns, Salade, Tomates séchées, Oignons caramélisés, Steak, Gorgonzola DOP, Sauce tartare maison

Buns, Salade, Champignons, Tomates séchées, Steak, Brie de Coulommiers fermier Bio, Sauce aïoli maison
Pizzas Classiques

Tomates, Ail, Origan, Tomates cerises confites, Basilic, Huile d’olive
Un vent méditerranéen : intense, parfumée, sans fromage mais pleine de caractère.

Tomates, Basilic, Grana padano, Mozzarella fleur de lait, Huile d’olive
L’authentique classique : fondante, parfumée, juste ce qu’il faut de fraîcheur.

Crème de Ricotta, Jambon cuit au romarin, Basilic, Mozzarella fleur de lait
Douceur et parfum : la ricotta crémeuse rencontre le jambon finement épicé.

Crème de Ricotta, Gorgonzola DOP, Basilic, Mozzarella fleur de lait
Puissante et crémeuse : pour les fans de fromages bleus.

Crème de Ricotta, Brie de Coulommiers Bio, Basilic, Mozzarella fleur de lait
Une pizza ultra fondante et locale, dédiée aux amoureux du fromage.

Tomates, Friarielli (brocoli napolitain), Olives dénoyautées, Tomates cerises confites, Mozzarella fleur de lait
Une pizza veggie généreuse, entre croquant, douceur et soleil.

Tomates, Pepperoni, Poivrons marinés, Mozzarella fleur de lait, Basilic
Chaleur du pepperoni, douceur des poivrons, mozzarella fondante et parfum de basilic.

Tomates, Jambon cuit au romarin, Champignons, Mozzarella fleur de lait, Origan, Huile d’olive
L’intemporelle, bien équilibrée, entre moelleux, fondant et herbes.
Pizzas Signatures

Tomate, Mozzarella fleur de lait, Roquette, Tomates séchées, Stracciatella
Une pizza tout en douceur : stracciatella crémeuse, roquette fraîche et tomates séchées pour une harmonie délicate et ensoleillée.

Crème de Ricotta, Gorgonzola DOP, Spinata de boeuf, Mozzarella fleur de lait
Une pizza au caractère bien trempé, entre piquant et fondant.

Crème de Ricotta, Brie de Coulommiers fermier Bio, Saucisson Napoli, Mozzarella fleur de lait
Un mélange audacieux entre charcuterie italienne et douceur du brie.

Crème de Ricotta, Brie de Coulommiers fermier Bio, Gorgonzola DOP, Grana padano, Mozzarella fleur de lait
Explosion fromagère pour les vrais amateurs, tout en équilibre.

Crème de Ricotta, Jambon cuit au romarin, Champignons, Brie de Coulommiers Bio, Saucissons fermiers, Mozzarella fleur de lait
La pizza repliée pleine de caractère, ultra fondante et rustique.

Tomates, Spinata de boeuf, Olives dénoyautées, Stracciatella, Mozzarella fleur de lait, Huile d’olive
Une touche épicée et crémeuse pour une expérience raffinée.

Crème de Ricotta, Mozzarella fleur de lait, Fromage double crème Bio, Bresaola Black Angus
Ultra onctueuse, relevée par une bresaola d’exception.

Crème de truffe, Champignons, Mozzarella fleur de lait, Stracciatella, Bresaola Black Angus, Pignons de pin
La plus raffinée : truffe, bresaola et croquant de pignons.
Desserts Maison

Café & Amaretto

Nocciolata Bio, Éclats de noisettes torréfiées
Un doux croquant à savourer, comme un éclat de bonheur fondant.
Boissons




La Limonaderie de Paris (33 cl)
• Paris Cola
• Parismonade nature
• Parismonade kiwi

Maison Specht – Bio (25 cl)
• Infusion hibiscus Menthe
• Mocktail Madame Yang – Framboise Litchi Baies roses
• Citronnade fraîche et son zeste
• Orange radieuse et nuances de fleurs d’oranger
Suppléments



Nos plats peuvent contenir des allergènes, œufs, lait, gluten, fruits à coques, noix, noisettes, blé.